您的位置:首页 >客户服务>供水营业厅>停水公告>详细内容

2020年5月19日至5月20日横琴新区环岛东路南段、长隆大道、环岛西路停水通告

发布时间:2020年05月18日 浏览次数:

因横琴新区市政道路新建已通水给水管道设施抢修及整改工程(第十批)施工影响,计划对环岛东路南段、长隆大道、环岛西路供水设施进行停水施工,将于5月19日晚上22:00至20日早上8:00时暂停供水。 停水影响范围为:长隆海洋王国、中交四航局、深井村、企鹅酒店、红旗村、粗沙环村、横琴湾酒店、横琴医院、阿森美食城、搅拌站、大横琴城资、城轨长隆站、中国铁建等用户用水。用户供水。请用户做好储水准备,如工程提前完工,将及时恢复供水,不再另行通知;如遇特殊情况延迟供水,请咨询供水热线。不便之处,敬请谅解!停水期间,请用户关注家中用水设施的启闭状况,在无人监控的情况下,请关闭阀门,避免提前恢复供水时造成损失。

珠海市供水有限公司

2020年5月18日